April 18, 2024

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Polres Sangihe Patroli Sambang Ke Lapas Tahuna

1 min read

news.lapastahuna.com, TAHUNA – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tahuna pada hari ini menerima kunjungan dari Kasat Sabhara dan 2 (dua) anggota Kepolisian Resor Sangihe. Kedatangan anggota Polres Sangihe kali ini dalam rangka untuk melaksanakan patroli sambang guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif pada Lapas Tahuna, Rabu (22/09/2021).

Kunjungan 3 orang anggota Polisi dalam giat patroli sambang pada pukul 09.30 WITA kali ini disambut oleh Kepala KPLP Lapas Tahuna, Hendro Martoyo.

Dalam patroli sambang yang dilakukan kali ini, anggota dari Polres Sangihe melakukan pemantauan terhadap situasi dan kondisi di Lapas Tahuna serta menanyakan terkait jumlah Warga Binaan baik itu Narapidana maupun Tahanan yang terdapat di dalam Lapas.

Hendro Martoyo berharap kegiatan patroli sambang yang dilakukan oleh anggota dari Polres Sangihe ini dapat terus berlanjut. “kita ucapkan banyak terimakasih kepada pihak Polres Sangihe yang sudah melakukan patroli sambang ke Lapas. Harapannya kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut untuk seterusnya guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif di Lapas Tahuna,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *