April 18, 2024

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Pimpin Apel Pagi Perdana 2022, Kalapas Berikan Suntikan Semangat

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Jajaran petugas Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tahuna melaksanakan apel pagi perdana di awal tahun 2022, Senin (3/1). Kepala Lapas (Kalapas) Tahuna, Suharno, memimpin langusung pelaksanaan apel pagi yang tertenpat di lapangan Lapas Tahuna mulai pukul 08.00 WITA.

Dalam amanatnya Kalapas memberikan ucapan selamat tahun baru serta mengingatkan kepada seluruh pegawai persiapan dalam melaksanakan rencana kinerja tahun 2022.

“Saya sampaikan kepada seluruh pegawai untuk bersiap dalam melaksanakan Recana Kinerja Tahunan (RKT) 2022 serta terus bersemangat dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab sebagai petugas pemasyarakatan,” ujar kalapas.

Kalapas juga berpesan kepada seluruh pegawai untuk meningkatkan kedisiplinan dalam kehadiran serta dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

Tidak lupa, beliau mengingatkan kepada jajaran Lapas Tahuna untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat serta bekerja dengan mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

Sebelum mengakhiri apel pagi, Kalapas mengajak peserta apel untuk menyuarakan semangat “Kami PASTI” dengan yel-yel “Salam Pembaharuan“.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *