November 30, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Rapat Persiapan Bersih – Bersih dan Tabur Bunga di TMP Santiago Tahuna dalam Rangka HDKD Ke – 77

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut menerima kunjungan dari Kaur Keuangan Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tahuna, Bertje Koraag. Selasa (09/08/2022).

Maksud kunjungan ini ialah dalam rangka rapat persiapan giat bersih – bersih dan tabur bunga yang rencananya akan dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan Santiago Tahuna , oleh seluruh UPT Kanwil Kementerian Hukum dan Ham yang ada di Kabupaten Kepulauan Sangihe.

Dalam rapat persiapan ini, Kalapas Tahuna dan Kaur Keuangan Kanim Tahuna saling bertukar ide dan fikiran demi suksesnya peringatan HDKD Ke-77 Tahun 2022 dan berharap kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan khidmat.

Dengan persiapan yang matang diharapkan Kegiatan ini dapat dilakukan sebagai bentuk penghargaan terhadap perjuangan para pendahulu kita, yang telah berjasa terhadap Tanah Air dan Bangsa, dan sebagai peringatan kepada kita insan pengayoman yang hidup di era kemerdekaan untuk lebih giat lagi berjuang dan mengisi kemerdekaan dengan niat dan sikap yang baik untuk mengharumkan nama Bangsa terlebih khusus nama Baik Kementerian Hukum Dan HAM RI yang sama – sama kita cintai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *