Desember 1, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Lapas Tahuna Ikuti Kegiatan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2023 Secara Virtual

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut (Suharno), melalui jajaran Pejabat Struktural menghadiri Acara Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2023 secara virtual menggunakan aplikasi zoom meeting. Pelaksanaan penandatanganan tersebut berpusat di Lapangan Hijau Kanwil Kemenkumham Sulut dan disaksikan langsung oleh Kakanwil (Ronald Lumbuun), serta dihadiri oleh seluruh Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) di wilayah kerja Kanwil Kemenkumhan Sulut. Rabu, (11/01/2023).

Penandatanganan Perjanjian Kinerja ini rutin dilakasanakan setiap awal tahun sebagai salah satu bentuk komitmen kerja seluruh jajaran Kanwil Kemenkumham Sulut dalam melaksanakan target kinerja setiap UPT yang telah ditetapkan selama setahun kedepan. Kegiatan ini sekaligus dirangkaikan dengan serah terima serta pengambilan sumpah jabatan terhadap beberapa orang pegawai yang mendapatkan promosi ke jabatan yang baru, pengambilan sumpah tersebut dilakukan oleh pemuka agama sesuai dengan kepercayaan masing- masing.

Ditempat terpisah, Kalapas Tahuna menyampaikan kesiapannya beserta jajaran Lapas Tahuna untuk menjalankan agenda kerja yang telah ditetapkan selama setahun kedepan dengan sebaiknya – baiknya sesuai dengan arahan dan harapan pimpinan. “Kami beserta jajaran Lapas Kelas IIB Tahuna, siap mendukung dan menyukseskan agenda kerja yang telah di tetapkan, sesuai dengan Perjanjian Kinerja Tahun 2023 yang telah ditandatangani bersama, sebagai salah satu kewajiban seorang insan pengayoman,” ujar Kalapas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *