Oktober 4, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

DWP Lapas Tahuna Ikuti Acara Puncak Peringatan HUT PIPAS Ke-19 Melalui Virtual

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut, mengikuti Acara Puncak Hari Ulang Tahuna Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) ke-19 secara virtual, Jumat (27/01/2023).

Hadir dalam kegiatan ini para anggota PIPAS Lapas Kelas IIB Tahuna. Kegiatan ini berupsat di Badan Diklat Kemenkumham Jawa Tengah dan juga diikuti oleh seluruh anggota PIPAS se-Indonesia.

Ibu Anna Reynhard selaku Penasehat Utama PIPAS, dalam sambutannya sagat bergembira karena bisa bersama-sama Ibu-Ibu PIPAS se-Indonesia dalam memperingati HUT PIPAS ke-19.

Dari setiap rangkaian kegiatan jelang HUT PIPAS yang telah dilaksanakan hingga memperoleh Rekor Muri untuk kegiatan Senam SKJ yang dilaksanakan Oleh Perempuan Terbanyak dalam Satu Lembaga.

“Jadilah insan yang melayani bukan yang dilayani, semoga PIPAS tetap berprestasi dan tetap memberikan dedikasih sesuai dengan Tema HUT PIPAS ke-19 PIPAS Bangkit dan Berdaya untuk Pemasyarakatan maju,” harap Anna.

Sementara itu, anggota para anggota PIPAS Lapas Tahuna yang hadir, dengan semangat yang sama untuk mewujudkan harapan untuk PIPAS kedepan yang semakin lebih baik dan semakin sukses.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *