Maret 2, 2024

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Perkuat Iman, WBP Lapas Tahuna Ikuti Ibadah Rutin Sungai Kehidupan Ministry

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Warga Binaan umat Kristiani Lapas Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut secara rutin mengikuti ibadah virtual yang diadakan oleh Sungai Kehidupan Ministry, Senin (06/02/2023).

Dengan didampingi oleh petugas Pembinaan, Ibadah virtual kali ini dipimpin oleh warga binaan Lapas Tondano mengiringi puji-pujian seblum masuk dalam renunagan.

Dengan mengambil pembacaan ayat Alkitab yang terdapat pada Wahyu 5:12-13, Pastor Ramon Pramudya selaku pembawa Firman Tuhan mengajak warga binaan umat Kristiani yang mengikuti untuk menaikkan puji syukur dan hormat kepada Tuhan Yesus Kristus karena kasih karuniaNya umat manusia dapat diselamatkan dan melalui pengorbananNya, dosa kita semua ditebus.

“Satu satunya Tuhan yang memberikan kepastian keselamatan dan Pengampunan dosa bagi umatNya, sehingga Yesuslah yang paling layak di muliakan,” khotbanya.

Kegiatan ibadah virtual Sungai Kehidupan Ministry diikuti dengan baik oleh warga binaan dan keadaan dalam Lapas Tahuna tetap kondusif, aman dan tertib.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *