Oktober 4, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Pembinaan Kerohanian Rutin WBP Lapas Tahuna Melalui Ibadah Sungai Kehidupan Ministry

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Kepala Lapas Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut (Suharno) melalui Seksi Pembinaan Narapidana dan anak didik melaksanakan Zoom Kegiatan Ibadah bersama yang di ikuti oleh Warga Binaan, Senin (13/03/2023).

Bertempat di ruangan virtual, Kegiatan yang di laksanakan mulai pukul 10.00 wita tersebut di pimpin oleh Pdt. Daniel Alexander dengan mengambil pembacaan Alkitab pada Yesaya 28:9-10 yang berbunyi: Dan orang berkata: “Kepada siapakah dia ini mau mengajarkan pengetahuannya dan kepada siapakah ia mau menjelaskan nubuat-nubuatnya? Seolah-olah kepada anak yang baru disapih, dan yang baru cerai susu! Sebab harus ini harus itu, mesti begini mesti begitu, tambah ini, tambah itu!”

Dalam sharing Firman Tuhan yang dibawakan oleh Pdt. Daniel Alexander, beliau mengajak kepada jemaat yang mengikuti ibadah untuk bersikap dewasa dan tidak manja dalam mengikut Tuhan agar bisa selamat dan salah satunya adalah harus keluar dari zona nyaman yang bisa menghambat pertumbuhan kerohanian.

Kegiatan ibadah ini berjalan dengan aman, baik dan lancar dan warga binaan yang mengikuti dapat semakin bertambah kualitas kerohaniannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *