Desember 1, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Kalapas Hadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah/Janji Alumni Poltekip

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut (Suharno) menghadiri acara Pelantikan dam Pengambilan Sumpah/Janji Pengawai Negeri Sipil Alumni Politeknik Ilmu Pemasyarakatan, berdasarkan ketentuan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 jo Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020, bahwa setiap PNS yang diangkat dalam jabatan harus dilantik dan mengangkat sumpah/janji jabatan menurut agama atau kepercayaannya kepada Tuhan Yang Maha Esa. Kamis (02/02/2023).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Kemenkumham RI ini, mengundang seluruh Kepala Kantor Wilayah, Kepala Divisi Pemasyarakatan, dan Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan untuk mengikuti secara virtual melalui aplikasi zoom meeting Upacara yang akan melantik Alumni Poltekip Angkatan 52 tersebut secara serentak. Dengan terselenggaranya acara ini, Kalapas Tahuna menyampaikan harapannya bagi para Alumni Poltekip yang dilantik.

“Semoga Para Alumni Poltekip yang telah dilantik dan diambil sumpahnya, nisa menjalankan tugas sebaik – baiknya dengan penuh integritas dan disiplin tinggi, sesuai dengan ilmu yang telah diterima selama menjalani masa Pendidikan sebgai taruna dan taruni Poltekip,” ujar Kalapas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *