Desember 1, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Peringati HBP ke-58, Lapas Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut Gelar Bakti Sosial

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Dalam Rangka Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-58 Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) kelas IIB Tahuna melakukan giat Bakti Sosial kepada masyarakat yang kurang mampu. Kamis (21/04)

Kepala Lapas (Ka Lapas) Kelas IIB Tahuna, Suharno, menyampaikan, momen Hari Bakti Pemasyarakatan ke-58 yang bertepatan dengan bulan Ramadan ini, Lapas Tahuna menggelar Bakti Sosial.

“Kegiatan bakti sosial ini kami laksanakan dalam rangka memperingati Hari Bakti Pemasyarakatan ke-58 juga bertepatan dengan bulan Ramadan, kami jajaran Lapas Tahuna membagikan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu di sekitar Lapas dan kota Tahuna,” kata Kalapas.

Kegiatan Bakti Sosial ini juga diikuti oleh Ibu-Ibu Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Kelas IIB Tahuna yang bersama-sama dengan pegawai Lapas Tahuna memberikan sembako kepada masyarakat.

Sementara itu, salah satu warga penerima bantuan mengucapkan terima kasih kepada Lapas Tahuna yang telah memberikan bantuan.

Kalapas Tahuna berharap, semoga sembako yang telah dibagikan dapat dicatat sebagai amal baik serta dapa berguna dan bermanfaat bagi masyarakat yang menerima.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *