November 30, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Kalapas Pimpin Apel Pagi dan Sekaligus Sematkan Tanda Kenaikan Pangkat Pegawai

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut (Suharno), memimpin apel pagi rutin yang dilaksanakan di lapangan upacara Lapas Kelas IIB Tahuna dan dihadiri oleh Pejabat, Pegawai Staf, Kepala Regu Pengamanan, dan Calon Pegawai Negeri Sipil Lapas Tahuna. Kegiatan apel kali ini dirangkaikan dengan penyematan tanda kenaikan pangkat kepada Kepala Regu Pengamanan (Ferry Hendrianus Makawimbang), yang sebelumnya golongan II/d menjadi III/a. Rabu (30/11/2022).

Setelah menyematkan tanda kenaikan pangkat, Kalapas dalam amanatnya pertama – tama menyampaikan ucapan selamat kepada Karupam atas kenaikan pangkatnya dan berharap dengan momentum ini bisa terus meningkatkan kinerja lebih baik lagi kedepannya. Selanjutnya Kalapas menginspirasi pegawai yang lain khususnya para CPNS yang baru memulai karirnya di Kemenkumham agar terus bekerja keras memberikan yang terbaik bagi instansinya yaitu Lapas Tahuna.

“Selamat kepada Bapak Ferry atas kenaikan pangkatnya, semoga kinerja dan karirnya semakin meningkat, dan semoga teman – teman yang lain bisa mengikuti jejak Pak Ferry dengan terus meningkatkan kinerjanya. Terus bekerja demi masyarakat, dan WBP, jangan keluar dari koridor, tetap ikuti petunjuk pimpinan sesuai aturan yang berlaku agar kalian sukses sebagai pelayan masyarakat,” ujar Kalapas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *