Oktober 4, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Ka. KPLP Pimpin Apel Pagi di Lapas Kelas IIB Tahuna

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Bertempat di Lapangan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkum HAM Sulut, Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP), Hendro Martoyo. Selaku pembina Apel Pagi, memberikan penguatan kepada jajaran petugas Lapas Tahuna untuk terus memelihara dan meningkatkan keamanan, ketertiban, dan kebersihan lingkungan sekitar Lapas. Kamis (01/09/2022).

Dalam kesempatan itu beliau menyampaikan apresiasinya terhadap kondisi yang diciptakan Lapas Kelas IIB Tahuna, baik itu pembinaan rohani, aktivitas kerja, kondisi keamanan dan ketertiban serta kebersihan lingkungan setiap saat. “Terus jaga keamanan dan ketertiban di Lapas untuk pembinaan lajutan, karena penyuluhan tidak berfungsi maksimal tanpa menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan”, ujarnya.

Selain itu, ia juga menghimbau kepada kader – kader untuk tetap menjaga kedisiplinan dan integritas dalam bekerja, serta untuk tetap menjaga semangat menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai petugas Lapas dan memeriksa integritas atribut semua staf, yaitu meningkatkan disiplin dan komitmen staf. Selain itu dibahas pula rencana kegiatan seperti pembinaan kepribadian, pembinaan kemandirian, pembinaan kepedulian dan keselamatan yang akan dilakukan di Lapas Kelas IIB Tahuna.

terakhir beliau mengharapkan setiap pegawai untuk menjaga instegritas dalam setiap aktivitas yang dilakukan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *