Desember 1, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Kepala KPLP : “Selesaikan Pekerjaan Sesuai Tusi Menjelang Akhir Tahun”

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut (Suharno), melalui Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (Hendro Martoyo), memimpin apel pagi rutin yang dihadiri oleh Pejabat, Pegawai Staf, dan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), yang dilaksanakan di lapangan upacara Lapas Kelas IIB Tahuna. Dalam amanatnya Kepala KPLP mengingatkan kembali kepada seluruh pegawai untuk menyelesaikan setiap pekerjaanya menjelang akhir tahun ini, sebelum batas waktu yang ditentukan. Kamis (01/12/2022).

“Dihimbau kepada seluruh jajaran pegawai staf agar segera menyelesaikan segala pekerjaan yang masih tertunda, serta memastikan agar pekerjaan tersebut selesai sebelum batas waktu yang telah ditentukan, apalagi menjelang akhir tahun, ini merupakan puncak penilaian yang akan menjadi tolak ukur baik atau tidaknya pekerjaan kita selama setahun ke belakang,” ujar Kepala KPLP. Dalam kesempatan tersebut Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Mochaimin) juga menambahkan tentang kesadaran diri setiap pegawai agar selalu belajar dan memperkaya ilmu khusunya dibidang pemasyarakatan.

“Kepada seluruh pegawai agar tidak henti – hentinya belajar dan memperkaya diri dengan ilmu khususnya dibidang pemasyarakatan, karena sesuai pengalaman kami apabila rekan – rekan nantinya mendapatkan kesempatan untuk mengikuti ujian di kanwil, maka soal – soal ujian itu bersifat umum, tidak memandang apa jabatannya, kita semua di tuntut untuk menguasasi seluruh aspek yang ada dalam pemasyarakatan,” ujar Kasubag TU. Apel ditutup dengan doa Bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *