Desember 1, 2023

News Lapas Tahuna

Informasi Lapas Tahuna

Kasubag TU Instruksikan Untuk Tetap Memberikan Pelayanan Terbaik Dalam Suasana Cuti Imlek

1 min read

Tahuna, INFO_PAS – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tahuna Kanwil Kemenkumham Sulut (Suharno), melalui Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Mochaimin) menginstruksikan kepada seluruh jajaran dalam kesempatan Apel Pagi rutin untuk tetap memberikan pelayanan terbaik meskipun hari ini masih dalam suasana cuti bersama Perayaan Tahun Baru Imlek 2574 Kongzili, sesuai perintah Kepala Kanwil Kemenkumham Sulut (Ronald Lumbuun), serta apresiasi atas semangat seluruh jajaran dalam melaksanakan tugas di hari libur ini. Senin (23/01/2023).

“Mewakili pimpinan, kami mengapresiasi semangat seluruh jajaran pegawai yang tetap melaksanakan tugas di hari cuti bersama Perayaan Tahun Baru Imlek 2574 Kongzili sesuai dengan arahan dan perintah Kakanwil Kemenkumham Sulut yang disampaikan melalui surat edaran beberapa hari yang lalu. Nantinya hak cuti teman – teman sekalian akan di ganti dengan menambahkannya pada kuota cuti tahunan masing – masing pegawai,” ujar Kasubag TU.

Kegiatan Apel Pagi yang dihadiri oleh Pejabat, Pegawai, dan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), yang bertempat di Aula Lapas Tahuna tersebut, ditutup dengan doa bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *